K.O.S. Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет. Вот фотки. тачко Нубира 1. XS D1200(подкапонтный) + кислый 65А. 120кв.мм тремя протяжками. без предов. гена штат. на силиконе в ящике только боковушка из ДСП :mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 костя я же говорил КИКС тема!:good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в 1 ом же подкл...? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 K.O.S., не ожидал что 148 будет! Молодчага! Ящик подправь, все крышки от мошек убери и новые стенки сделай, ровные. 0.3 добавишь. 1 место хапнул что ли?:good: кубки красивые. Как тебе прохи по сравнению с мошками? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 K.O.S., 1) Попробуй 250, как вариант. Я 200 не пробовал на 2хпро300, но 2х143 трубы играли тише на 1 дБ чем 1х250. Максимальный ход и стук разделяют доли мм, ты учти, если услышишь стук, больше не выкручивай. Рез падает и подвес рвётся 3) Молодчага. Это для размышления тем, кто говорит что прошки не давят 5) МО для своей цены хороший дин, просто я вижу по цифрам у тебя что ПРОХА сразу привезла мошке + 4Дб... Это ой как докуя. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Федюньчик, мошки в этом ящике я не промерял. Для интереса протестирую на досуге! по сути рез получил не заморачиваясь, просто настроил трубу. Может играючи с объемом с данной мощи еще можно получить. ящик 85л грязного, настройку трубы посчитаю вечерком. во-вторых, мохи зачетные динамики, пацики в таврии дунули 147,2 с JBL - GTO24001. вот в таком ящике: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 K.O.S., было бы интерестно посмотреть разницу в дб если подкинуть гзна 2500, у тебя часом нет такой возможности? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 K.O.S., было бы интерестно посмотреть разницу в дб если подкинуть гзна 2500, у тебя часом нет такой возможности? конечно есть, присылай :sarcastic: :mic29: буду их мостить )))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 конечно есть, присылай :sarcastic: :mic29: буду их мостить )))))) У тебя есть гз2500...!!? Так давай кидай его в систему, может и приход дб будет Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У тебя есть гз2500...!!? Так давай кидай его в систему, может и приход дб будет свой присылай :morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 буду их мостить )))))) это я пошутил про 2500 и 4000 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 XS D1200(подкапонтный) + кислый 65А. рез отличный!!!даешь 149+ , 150+!! пс. сколько дала кислота в твоей системе? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 рез отличный!!!даешь 149+ , 150+!! пс. сколько дала кислота в твоей системе? еще не пробовал отключать. 150 то много наверное, а 149 и был бы доволен как слон. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 150 то много наверное знаю магешь))!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти