Yauhen Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Скажу одно: не верьте фильмам, в реальности армия совсем другая. Коротко о прошлом: служил срочную в таковых войсках, потом Минский РТИ и военная кафедра при нём, с тех пор ст. л-т запаса. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Скажу одно: не верьте фильмам, в реальности армия совсем другая. Коротко о прошлом: служил срочную в таковых войсках, потом Минский РТИ и военная кафедра при нём, с тех пор ст. л-т запаса. Я не думаю что кто то судит про армию посмотрев сериал солдаты ХХ сезон)))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Гы =) А у меня якбы плоскостопие =) Оно есть, но не такое сильное как в "белом билете" Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 810 Отдельная бригада морской пехоты, ДШБ, бухта "Казачья", Севастополь))) попрыгал с парашютом, понырял с аквалангом, вообще не пожалел Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Служил на семипалатинском ядерном полигоне.... Мутировал! Фото на аве. Сделано год назад!:sarcastic::rofl: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 попрыгал с парашютом, понырял с аквалангом, вообще не пожалел ЗдОрово! Я впервые прыгнул с парашютом в 43,5 года. Три прыжка. Если бы не дороговизна и не нужно было бы далеко ехать, прыгал бы ещё и ещё. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ЗдОрово! Я впервые прыгнул с парашютом в 43,5 года. Три прыжка. Если бы не дороговизна и не нужно было бы далеко ехать, прыгал бы ещё и ещё. а с полной экипировкой+акваланг+ночью на воду-класс, плин тока от берега было далеко, заёпся гребсти))))) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вместо службы учился в аспирантуре, ездил по всяким конференциям, нахаляву отдыхал в Геленджике, по Питеру бродил нахаляву опять же. Хорошо время провел... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пока служившие служили - я по СПЛ соревкам катался:sarcastic: фу Б Л Я:bad: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Служил на семипалатинском ядерном полигоне.... Мутировал! Фото на аве. Сделано год назад!:sarcastic::rofl: Сёма так мы мутанты:crazy::wacko1: Бянский Гомельский Черниговский ЛЕС это всё ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ АЭС Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас служу в Ростове,до дома 140км,раз в 2 недели домой езжу:)вообщем не армия,а так...в части 21 солдат...толком ни строевой,ни боевой,ни какой подготовки,одни работы по разборке оборудования,хня короче Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 фу Б Л Я:bad: Хуль ты фукаешь, я не по здоровью не отмазывался ни бабла не платил. Я в институте учился, и семья у меня к тому времеми уже была. Так что фукай кому-нить другому. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хуль ты фукаешь, я не по здоровью не отмазывался ни бабла не платил. Я в институте учился, и семья у меня к тому времеми уже была. Так что фукай кому-нить другому. что только не сделаеш что не ити в армию семья это подвиг почти как под танк Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас служу в Ростове,до дома 140км,раз в 2 недели домой езжу:)вообщем не армия,а так...в части 21 солдат...толком ни строевой,ни боевой,ни какой подготовки,одни работы по разборке оборудования,хня короче сейчас вообще уже не служба а уй пойми чё!Лишнее доказательство тому что ты служишь и здеся пишешь.гггггг. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 что только не сделаеш что не ити в армию семья это подвиг почти как под танк Не тебе об этом судить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти