xapek Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а почему сейчас пищи через усь не запитаешь? все равно два канала пустуют:)) да все времени нету ) это ж надо обшивы снимать.ща м3а прийдет буду все переделывать )) и крышу проклеивать )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати , если я подключу усь через кроссы, смогу ли поставить временные задержки? Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да все времени нету ) это ж надо обшивы снимать.ща м3а прийдет буду все переделывать )) и крышу проклеивать )) понятно:good: я вот тоже собираюсь крышу проклеить, багажник недавно проклеил)) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не многовато ли по 200вт на канал то для цсок? Не кто не заставляет крутить гейн в пол. Усь с запасом на более громкий мощный фронт Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Скорее всего возьму с3б, но всеже еще немного подумаю. Почитав информации в интернете на счет поканалки и благодаря этому замечательному форуму, я понял что она дает преимущество в 5-10% громкости + качество( можно настраивать сцену + временные задержки). Плюсы процессорного гу в том, что он может рулить поканалку , т.е. это опять же настройка сцены+ задержки, но эти настройки заметны только тогда, когда ты слушаешь классику , джаз, блюз и т.д. Я такое не слушаю. Мои музыкальные предпочтения : попса, реп, даб степ, негров порой включаю, ну все в таком стиле:) Так собственно в чем мой вопрос, какие плюсы даст процессорное гу при подключении фронта через кроссы, да и вообще хотелось бы узнать, какие возможности у меня появится к примеру после замены моего пиона 1500убб на пион прс 80?? Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А ведь все начиналось с того, что я хотел купить сабик супра:facepalm: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Скорее всего возьму с3б, но всеже еще немного подумаю. Почитав информации в интернете на счет поканалки и благодаря этому замечательному форуму, я понял что она дает преимущество в 5-10% громкости + качество( можно настраивать сцену + временные задержки). Плюсы процессорного гу в том, что он может рулить поканалку , т.е. это опять же настройка сцены+ задержки, но эти настройки заметны только тогда, когда ты слушаешь классику , джаз, блюз и т.д. Я такое не слушаю. Мои музыкальные предпочтения : попса, реп, даб степ, негров порой включаю, ну все в таком стиле:) Так собственно в чем мой вопрос, какие плюсы даст процессорное гу при подключении фронта через кроссы, да и вообще хотелось бы узнать, какие возможности у меня появится к примеру после замены моего пиона 1500убб на пион прс 80?? ты ошибаешься. сцена с задержками рулит всегда, с любым стилем музыки. и это сразу замечаешь, особенно, если настроено всё грамотно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты ошибаешься. сцена с задержками рулит всегда, с любым стилем музыки. и это сразу замечаешь, особенно, если настроено всё грамотно Ясно, спасибо, а если я подключу через кроссы, то все это я не смогу настроить?:sad: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти