Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дорбого времени суток! Естъ рка1242 играет хорошо! Удастся ли эксперимент добавления к нему 1542 .как ?стоит ли замарочится? Заранее спасибо ты прям как я в детстве :lol: хотя мне иногда по прежднему такая же мысля приходит :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Короче возму паходу второй дин 1242-провереный дин всётаки и запехну их в 3Я разделъныйB-).кстати алъп м-1000 качнёт их ? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 в 1 ом же не пашет он? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 в 1 ом же не пашет он? Конечено не пашет... Только в 4 Ома. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Конечено не пашет... Только в 4 Ома. быть такого не может что только в 4. скорее всего как и пдх, в 2 и 4 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2 кажись минимум у этой линейки управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2 кажись минимум у этой линейки походу дела у всех алпайнов 2 минимум Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 походу дела у всех алпайнов 2 минимум предохраняются, мало ли :biggrin: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Судя по схеме м-1000: 4ом-600вт, 2ом-1000вт. Значит два дина в 4 ом долбитъ будит. Так потянет он их или мало будит? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 :music: Слушай а чё с уселом делать будешь - один на 2 саба или второй ситавить? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Карифан решил 1222 братъ в короллу -ему продам) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 усь потянет 2 саба,НО только на повсиднев Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А в 3я разве реалъно на соревнованиях качнутъ?))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А в 3я разве реалъно на соревнованиях качнутъ?))) Так то да а вот реально качнуть не получится Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А скоко он выдаст дб если всё правилъно сделано и короб достойный?так на вскидку(один дин) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти