xapek Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ап. пока не пришел усь жду еще предложений. ищу живые АГМ. пока для себяя отложил пару предложений. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ап. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 бери новый 400й хавчик)) и не парь мозг)) 1 раз купил и навсегда забыл)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Андрюх , подкинь бабла ))) я ж с удовольствтем купил бы:blum1:кстати усь уже пришел ))) ща буду на одном агм в полшишечки запускать. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну просто бу агм такая штука... усь там или саб - лана. но акб ты уже куй отреконишь)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) ап Изменено 2 октября, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 :drinks:я обо всем вкурсе ^^ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 :flag_of_truce: пока не приобрел *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 бери новый 400й хавчик)) и не парь мозг)) 1 раз купил и навсегда забыл)) Влезет ли Хавкер400 под капот приоры? Тоже смотрю на него просто. Поставил и забыл - как раз в тему для меня. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Влезет ли Хавкер400 под капот приоры? Тоже смотрю на него просто. Поставил и забыл - как раз в тему для меня. я тебе предлогал бош с6 , встает на родные места в процессе мельчайших дороботок( отрезания крепежей проводов ) кароче уже время прошло я е... а ты все ломаешься, и хавкера засунуть можно просто надо будет переделать крепеж поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я тебе предлогал бош с6 , встает на родные места в процессе мельчайших дороботок( отрезания крепежей проводов ) кароче уже время прошло я е... а ты все ломаешься, и хавкера засунуть можно просто надо будет переделать крепеж Как? Если там площадка не позволяет...там упирается во все что только можно =) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как? Если там площадка не позволяет...там упирается во все что только можно =) под капот чипырки влёт лезет 300й хавчик. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти