дрюшик Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) вообщем решил создать тему что б не засорять одно другим , давайте сдесь делится всеми косяками и предложениями и способами решиения проблемм по двенарю связанных с музыкой ! вот сегодня к примеру решил снять половина полки аккустической ! взял отвёртку и открутил петли ,но так как спешил и упарол косяка , петли то снял а смотрю полка то сшита цельным карпетом , так я нет что б ровно отрезать я вельнул и отрезал не ровно и получилось так как обгразаная получилась с торца , теперь надо будит карпет покупать вырезать полоску и добавлять аккауратно и что б было не стрёмно багажник открыть, так срезал тот кусочек каторый лишним захватил с другой половину полки , взял супер клей нанёс на фанеру и приложил кусочек это карпета , пошёл дым ! я не понял ничё ! тот кусочек карпета сплавился от супер клея ! я аж сам офигел когда увидел ! не думал что такая реакция будит ! а полностью полку не захотел снимать, в дверях дины не очень а сзади дины хоть как то общую громкость прибавляют ! Изменено 23 марта, 2010 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спойлер еще сними чтоб не бринчал Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 сполер я 2 года назад снял не нравится мне с ним , заметил у меня пипец как заднее стекло гремит это вообще жэсть ! треск такой противный особенно когда лил джон , со стороны как то дешево смотрится ,так что надо со стеклом чёто делать ! кто заморачивался с этой проблеммой ? Ссылка на комментарий
Гость Артемка Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, о чем говорить, лести нет, мысль одна, машина дерьмо! Ссылка на комментарий
Гость Артемка Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, о чем говорить, лести нет, мысль одна, машина дерьмо, три раза наступал на грабли, 2112,-14 и 15, должен заметить, питнарь субъективно оказался более удачным экземпляром которым я владел! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, о чем говорить, лести нет, мысль одна, машина дерьмо, три раза наступал на грабли, 2112,-14 и 15, должен заметить, питнарь субъективно оказался более удачным экземпляром которым я владел! +1:yes: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, о чем говорить, лести нет, мысль одна, машина дерьмо! Чем она дерьмо? может ручки не оттуда растут? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чем она дерьмо? может ручки не оттуда растут? может стоит пересесть на нормальную машинку?на иномарочку там,хоть за 300-400 тыс....и сравнить)сам плююсь,что 09 взяли,говно кипит:diablo: рашн кар такая лажа( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 сколько ездил на нашем автопроме так положительного настроя неосталось ,без обид!!!может укого вкусы разные или ктото даже в дешогой иномарки не сидел,лично это мое мнение Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 может стоит пересесть на нормальную машинку?на иномарочку там,хоть за 300-400 тыс....и сравнить)сам плююсь,что 09 взяли,говно кипит:diablo: рашн кар такая лажа( за 400 можно и в лексус пересесть,авот за 200 можнои хорош инамарку сесть за эти деньги зато все опции Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 может стоит пересесть на нормальную машинку?на иномарочку там,хоть за 300-400 тыс....и сравнить)сам плююсь,что 09 взяли,говно кипит:diablo: рашн кар такая лажа( я не спорю что российский автопром не ахти... но стоит немного поковырятся с тойже 12шкой и все будет гууд Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 помню свою 09 продовал за 50р пришлось за 28 продать ,унас щас раш.автопром некто неберет Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 руский автопром это машина в которой можно постоянно чтото делать и не минуты нестоять.постоянно найдёш чтобы ей подкрутить Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 руский автопром это машина в которой можно постоянно чтото делать и не минуты нестоять.постоянно найдёш чтобы ей подкрутить блиин)точно:lol::rofl2::wacko2::winner_first: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 руский автопром это машина в которой можно постоянно чтото делать и не минуты нестоять.постоянно найдёш чтобы ей подкрутить заместо этого лучше в системе поковыряться или ящик нов выпелить вобщем итак дел хвотает ,чем копаться под мошинай Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти