deepreykztz Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 руский автопром кал полный:bad: лучше в ездить на 10-15летнем немце чем на новой приоре. русский хламидиоз того не стоит - шоб вкладывать серьезные бабки в его тюнниг - один куй троч! имхо. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ты на какой нибудь иномарке хоть ездил,чтоб говорить что наше авто - конфетка ?:sarcastic: из Г конфету сделать очень сложно,только путём вливания не маленьких денег,за которые изначально можно взять хорошую иномарку ! раньше ездил на audi A6 .,сейчас на BMW M3. Реч идёт,если ты этого ещё непонял:sarcastic:,о КИТАЙСКИХ и НАШИХ авто!!!!!я этот вопрос затрагиваю. вливания не маленьких денег,за которые изначально можно взять хорошую иномарку ! Ну а для тебя я понял хорошая иномарка это мадэ ин китай:sarcastic::lol: тогда для тебя написано в предыдущем моём высказывании. Удачи тебе на твоём ХОРОШЕМ китайском авто Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 cowboy63 чо ты пишеш мне нарушение за сообщение,обиделся чтоли.или просто плакса? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 он плюсики любит))))) но по поводу китайцев он прав, как ни крути Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) да ну брось. я согласен что дорого за наши тазики,но речь не за цену а за внешний вид и качество.не один китаец краш тест непрошол,как кансервные банки при 60км/ч в стену Изменено 26 марта, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это было сто лет назад когда краш тест был покую, теперь не фига, без краша не пустят на рынок Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну кароче каждый остался при своём мнении. я просто сталкивался с разбитыми черями,..короче лифана разбитого небыло..но одного поля ягода.движки при скорости 100 в ногах лежат. да и внешний вид уних фуу..чот я опять разашолся кароче каждый при своём мнении,без обит Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Анука назвали мне причины по которым китайские лучше наших Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну кароче каждый остался при своём мнении. я просто сталкивался с разбитыми черями,..короче лифана разбитого небыло..но одного поля ягода.движки при скорости 100 в ногах лежат. да и внешний вид уних фуу..чот я опять разашолся кароче каждый при своём мнении,без обит не обезательно чери есть еще джет ну или чота вроде этого точ не помню, вот он стоит 300 так унего все есть да и салон бизнес класа бортовой компьютер ит. д.книжку смотрел толстая за*** читать фунчий что писец ,анаша почти 400 стоит за эти деньги только кондер будет стоять каторый включеш и писец и пополз потехоньку:sarcastic: я вот корейца брал 96 года в двиг нераз не лазел на трасе с кондером с четермя людми 195 розгонял:mocking:ещо раз говорю она нестоит 400р ее цена 150р:i_am_so_happy: без обид Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Анука назвали мне причины по которым китайские лучше наших ген дая лучше на китае буду ездить потомучна наша нестоит этих денег а за китайца отдал и знаеш что оно того стоит ,а занаше отдал и думаеш никуя я отволил лучше за китайское говно бы отволил и спокойней на душе было бы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 !я за цену неспорю!!!наши дорого стоят да! а Карея не китай,карейцы молодцы. Вот небудем брать цену.а просто расмотрим туже 14ку,приору по сравнению чери,чтоб его,ну и лифан.чтоб ты взял для себя?,бесплатно! чисто с этой позиции-сам авто без цены. но даже если передомной встанет выбор,недай бог,китай или приора-я возьму б/уприору,чем ездить на китайской мрази. 2107новую!!она лучше чем ваш хвалёный китай. мне просто стыдно ездить в китайских.Может я плохо знаю модельный ряд китая? я буду ездить в семёрке и чувствовать себя мужиком,чем в китаесе ничтожеством и ущербом. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 !я за цену неспорю!!!наши дорого стоят да! а Карея не китай,карейцы молодцы. Вот небудем брать цену.а просто расмотрим туже 14ку,приору по сравнению чери,чтоб его,ну и лифан.чтоб ты взял для себя?,бесплатно! чисто с этой позиции-сам авто без цены. но даже если передомной встанет выбор,недай бог,китай или приора-я возьму б/уприору,чем ездить на китайской мрази. 2107новую!!она лучше чем ваш хвалёный китай. мне просто стыдно ездить в китайских.Может я плохо знаю модельный ряд китая? я буду ездить в семёрке и чувствовать себя мужиком,чем в китаесе ничтожеством и ущербом. ты просто их модельный ряд незнаеш уних последний год столько вышло что писец я сам толком незнаю, но есть уних нормальные апараты но а чери омлет самый ихний говеноя модель, а насчет тюненга и дороботки сам знаеш любое говно подоется из чери амулет тоже нештяк получается сам незнал, что из этого говна чот получается,просто видел:wacko3: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 найди в сети фирму дервейс, сайт позырь комплектацию и прочее.. у них полный цикл производства, харэ моск травмировать раз не ездил и не пробовал Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 двенашка меня всем устраивает на сегодняшний день ! за эту цену нармальная машина ! не супер конечно но пока по ездию ))) и запчасти легко найти и дешево ))) и пыряет она у меня нармально , незнаю чё там с ней бывший хозяин сделал но и баяны и ласеры и хонды всякие аккорды новые в жопе были ! у моей машины есть плюс ! она быстро разгоняется ) знакомая взяла старенькую иногмарку опель вроди вектра ,кстати за туже цену что я двенашку ,и чё ? дедовская машина , форма вообще кал , не хера не прёт она зато объём двигателя пипец ! пускай платит налоги ! а я на двенаре по ездию)))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 иномарки зато мусора не остонавливают а наши машины почемуто всегда остонавливают ,ездили както с волгодонска в ростов сочи геленжик на деу, мазда 6 и ваз 09 так за все время нас негде неразу не остоновили а девятку бедную чуть ли не накаждом поступомню умну была 09 тож любили остонавливать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти