Denis SV Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем Привет !!! Буду делать короб для 2-х Эрок. Вопросы: 1.Правильно как я понял нужен короб чтобы был 160 литров на 2 динамика т е на каждый дин. по 80 литров ? 2. Что будет если я сделаю например короб не 80 литров а 50, на что это повлияет ? 3. Какого диаметра нужно ставить круглый ф.и. на 1 динамик ? 4. Какой длинны должен быть ф.и. под музыку ( клубную, транс, драм) ? Заранее всем огромное спасибо !!! Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 неужели ни кто не ставил круглый ф. и. ? Может хоть кто диаметр нужный знает ? Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы недавно 147.9 на 39 герц снимали с эрок. Уточню про короб и отпишусь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы недавно 147.9 на 39 герц снимали с эрок. Уточню про короб и отпишусь короб на стрельбу и на повседнев разные. или вы на повседневе стреляли? Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 короб на стрельбу и на повседнев разные. или вы на повседневе стреляли? Совершеннешим образом повседнев, и порт узкий очень из за желания заказчика. Теперь будем переделывать на трубы- отпишем Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В общем как я понял из инструкции к R-кам то мне нужен порт на 145 квадратов а это примерно по моим подсчетам получается 2 круглых ф. и. по 10см диаметром или один на 20 см или 3шт в диаметре 6-7 см. Поправьте меня если я не прав !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти