DarkJeka Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Перечитав кучу форумов всётаки решил спросить здесь, так как народ тут отзывчивый. Может кто ездил? Где останавливались? Ну и что почем. Может местные, Питерские, что подскажут. Всем буду очень признателен.:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ездил к друзьям. дорога под Новогородом была полнейшее гавно (не знаю как щас, когда ездили начинали там ремонт). так дорога моментами паршивая, моментами хорошая. мусора в засадах, особенно Тверские лютуют. ехать лучше ночью, но скорее всего попадёшь в пробку на въезде в Питер по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ездил к друзьям. дорога под Новогородом была полнейшее гавно (не знаю как щас, когда ездили начинали там ремонт). так дорога моментами паршивая, моментами хорошая. мусора в засадах, особенно Тверские лютуют. ехать лучше ночью, но скорее всего попадёшь в пробку на въезде в Питер Дороги у нас почти везде говно, антирадаром запасся. Выезжать буду ночью транспорта поменьше... В любом случае Спасибо!!:good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 DarkJeka, ездил летом. Дорога нормальная была (у меня внедорожник, особо не смотрел что под колёсами). В тверской области словил две камеры по 300 рублей каждая, одна в перед, через 30 км в зад. Стационарная и из кустов. В районе Вышнего Волочка пробка в обе стороны. Два варианта - по обочине проскочить или стоять с камазами дышать ароматом соляры, я выбрал первый вариант. Ночью могут ходить пьяные бомжи, по дороге несколько трупаков под фурами видел. Аккуратней. Жил в Питере в каком то мини-отеле. Их там куча. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Федюньчик, Спасибо учту.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 рацию купи.можно самую дешевую.дальнобои всегда предупреждают о камерах и машинах ПИДРов.я ехал до Питера 6,5 часов-ни одного штрафа! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 .я ехал до Питера 6' date='5 часов[/quote'] На вертолёте что ли? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мы ехали 8.20, с учётом, что скорость моментами за 160 переваливала %) за 6.30 нереал доехать... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мы ехали 8.20, с учётом, что скорость моментами за 160 переваливала %) за 6.30 нереал доехать... согласен, а вообще, тише едешь- дальше будешь:good: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 из 11.00 не получалось выходить. Пробки в СПБ, пробки в клину, солнышке, перед мкадом... Скорость максимум 130-140... Доезжаю на одной заправке - в этом плюс BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 из 11.00 не получалось выходить. Пробки в СПБ, пробки в клину, солнышке, перед мкадом... Скорость максимум 130-140... Доезжаю на одной заправке - в этом плюс Я вот как то в 9-10 часов планирую уложиться. Да походу не вариант.... Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мы ехали 8.20, с учётом, что скорость моментами за 160 переваливала %) за 6.30 нереал доехать...Новгородская обьездная 180-200,населенка-100.средняя скорость по компу-108 км.ч. но больше так я ездить никогда не буду-была огромная необходимость...... Зы:автос-Теана 3,5. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ИМХО огромная необходимость - сапсан/самолёт, но чтобы так рисковать, чтобы уже небыло необходимости - нунах... :flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ИМХО огромная необходимость - сапсан/самолёт, но чтобы так рисковать, чтобы уже небыло необходимости - нунах... :flag_of_truce:я и пишу,что больше такого я совершать точно не буду.:blush:хотя-я профессиональный таксист,зарекаться не буду Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Новгородская обьездная 180-200,населенка-100.средняя скорость по компу-108 км.ч. но больше так я ездить никогда не буду-была огромная необходимость...... Зы:автос-Теана 3,5. Жесть:crazy: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти