Viper14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Купил сигналку старлайн А61. там же увидл к ней блок сотовым М21. у кого стоит он? как отзывы? стоит брать. игрушка конечно, но интересная. Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня E90GSM, в принципе почти то же самое.. Управление, оповещение.. Работает, ничего особенного, почти не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ставить сильно муторно?) брать хочу больше поиграться, чем для дела) пару раз машину с мобильного завести. Но и вешать девайс который помрет через полгода или чтоб настроить который надо 3 месяца убить не охота) Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У 21 нет блока запуска в комплекте вроде, на реле конечно чуть муторней. Сам блок 21 подключается питание, остальное по шине от сигналки получает/передает. Проблем с ними пока небыло, ставили не одну штуку.. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 меня сильно выручал, когда забывал выключать магнитолу, присылал смс о низком заряде аккумулятора Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У 21 нет блока запуска в комплекте вроде, на реле конечно чуть муторней. Сам блок 21 подключается питание, остальное по шине от сигналки получает/передает. Проблем с ними пока небыло, ставили не одну штуку.. а у 31го? есть? получается 21й тупо передает данные о тревогах и открывает закрывает с мобильника? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У 21 нет блока запуска в комплекте вроде, на реле конечно чуть муторней. Сам блок 21 подключается питание, остальное по шине от сигналки получает/передает. Проблем с ними пока небыло, ставили не одну штуку.. а у 31го? есть? получается 21й шлет уведомленияи открывает-закрывает и все? Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У 31 есть еще GPS, встроенный микрофон для прослушки ну и силовой модуль запуска. У 21 соответственно этого нет, но запуск можно организовать через доп. реле Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) интересно. буду подумать) наверное ограничусь 21м. ну или убью жабу и куплю 31) Сигу взял без запуска, интересно сможет 31й работать и с ней и запускать сам. вроде это разные режимы Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Viper14 Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну если немного подождать, то цена на 31 будет 5990. Если честно, ни разу не ставили сигналку без прогрева, но с GSM и запуском. 99,9% ставятся с прогревом сразу. Нюансы подключения будут, например сработка сигналки при попытке запуска из-за включения зажигания. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 немного мы подождем) мне запуск так-то *** не уперся, тачка с механикой и веры в логическую нетраль как-то маловато) ну если 31й ставится со сторонней сигой, то наверное у него есть какой-то механизм обхода тревоги по зажиганию. книжка к нему напоминает по толщине Талмуд) но думаю это там есть) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тоже такой агрегат хочу все к а91, но жаба пока делает свое дело Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 nCuX, и моя. вот размышляю. Ссылка на комментарий
Sanders Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня стоит Старлайн с gsm модулем, удобная штука, мне нравится...В любой точке земного шара, где ловит Мобила, можно произвести практически любые действия с машиной, открыть, закрыть, запустить двиг и т.п. И оповещения приходят все, если с авто что-то не так. Кароч как пульт от телека))) Только от тачки, да и удобнее. Проблем не наблюдаю. Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Starline Twage b94 can gsm/gps все замечательно ) Если бывают моменты что машина находится от тебя дальше чем позволяет брелок , бери Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти