Belyi Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) :hi:ребзя такие дела делаю короб по данному чертежу саб 15нашка :peel: чутка размеры отличаются, если это важно вот мой конкретный вариантсмотреть. так вот проблема вот в чем я брал фанеру 20ку 1.52на1.52 мне не хватило крапалик буквально для одной боковой крышки примерно там 40на40 кусочек.. но материал остался я конечно понимаю что это скорее всего глупо..но варик сделать из 2ух остатков 1? склейть там или в 2слоя, или есть кусок дсп в 2 слоя может закатать, потому что брать лист еще один фанеры 20ой не варик дорого и останется дохера. что можете предложить? буду очень благодарен за дельный совет и еще 2подвопросика в какую сторону блин лучше ставить? и провода как и где просовывать? ) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Belyi люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему бы не взять фанеру 1.52х1.52?) и раскроить её как следует по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему бы не взять фанеру 1.52х1.52?) и раскроить её как следует ее и брал! не хватило всего ничего:flag_of_truce: люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вклей кусок и вторым слоем дсп перекрой! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вклей кусок и вторым слоем дсп перекрой! это самый оптимальный варик? дсп какой шириной желательно?:peel3: люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Скорей не шириной, а толщиной... Не тоньше самой фанеры уж точно делай, саморезов не жалей только Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Скорей не шириной, а толщиной... Не тоньше самой фанеры уж точно делай, саморезов не жалей только толщиной, да попробуй найди то что нужно в нашем городе ))) все и везде объездил в поисках остатков или продажи маленьких листов фанер, хотя знал что меньше 1.5x1.5 вроде не бывает. все магазы, строймказы, базы посетил - нету. а в продаже вообще больше 16или15шки (не помню точно) не было ни жидкого гвоздя, ни саморезов не пожалею, еще думаю может изнутри короб общить сегодня парнишка посоветовал, только я вот за это первый раз слышу.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Попробуй тогда поинтересоваться у ребят, которые занимаются изготовлением мебели на заказ. Думаю такие найдутся везде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти