Belyi Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) :hi:ребзя такие дела делаю короб по данному чертежу саб 15нашка :peel: чутка размеры отличаются, если это важно вот мой конкретный вариантсмотреть. так вот проблема вот в чем я брал фанеру 20ку 1.52на1.52 мне не хватило крапалик буквально для одной боковой крышки примерно там 40на40 кусочек.. но материал остался я конечно понимаю что это скорее всего глупо..но варик сделать из 2ух остатков 1? склейть там или в 2слоя, или есть кусок дсп в 2 слоя может закатать, потому что брать лист еще один фанеры 20ой не варик дорого и останется дохера. что можете предложить? буду очень благодарен за дельный совет и еще 2подвопросика в какую сторону блин лучше ставить? и провода как и где просовывать? ) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Belyi люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а с чего ты для сандаля считаешь по параметрам дд ? Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а с чего ты для сандаля считаешь по параметрам дд ? я дд делаю по параметрам дд 15го калибра люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я криво прочитал. Сорри. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 параметры ящика в студию Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот они дружище фото люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Cerbik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А есть такая же таблица для Alpine ??? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а по коробу, делай так, чтобы не было щелей. Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А есть такая же таблица для Alpine ??? погляди может что пригодиться 1ое линк 1 не знаю достаточно ли там инфы 2ое С помощью Калькулятора профессионала (Volume Box Calculator v.2.0) 3ее линк тут могут помочь а вообще гугли а по коробу, делай так, чтобы не было щелей. так проканает мой варик? щели то там будут.. но я их замажу жидким гвоздем люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пацантре! не уж то нет ни одного кто за коробы шарит, не поверю! вроде простые вопросы для разбирающихся:flag_of_truce: люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти