VirtyoZ Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени суток! Я вот присмотрел Kicx 1.600 и дин, тоже Kicx STQ 302(возможна дальнейшая покупка второго. усь думаю в 1ом вытянет оба), либо 2 урала 12D.3. все это дело в ФИ... Если что не так - поправьте... Машина - хэтч(12-ка), шумка бюджетная - 1.5 по кругу Прошу указать различные варианты, возможно более дешевые варианты, но без потери давки)) Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени суток! Я вот присмотрел Kicx 1.600 и дин, тоже Kicx STQ 302(возможна дальнейшая покупка второго. усь думаю в 1ом вытянет оба), либо 2 урала 12D.3. все это дело в ФИ... Если что не так - поправьте... Машина - хэтч(12-ка), шумка бюджетная - 1.5 по кругу Прошу указать различные варианты, возможно более дешевые варианты, но без потери давки)) бери Mystery MO 12 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кикс PROPOWER 381, давки море будет и цена не кусается. Ссылка на комментарий
VirtyoZ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кикс PROPOWER 381, давки море будет и цена не кусается. на усь и дин вместе желательно не более 15тыс.... Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на усь и дин вместе желательно не более 15тыс.... Если б.у то в рамках. Ссылка на комментарий
VirtyoZ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если б.у то в рамках. Не хочется Б.у. Кто знает как он эксплуатировался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти