Ден Иванов Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 купил я Ural AK 47c двухкомпонентную и решил сделать поканалку на магнитолу ))) только вот твитер и мид я разделил, и так как они были паралельно подключены то выходит что всё подключено у меня в 8 ом?????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть тестер? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 твитер и мид паралельно?? это как?:facepalm: 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Mitay Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 твитер и мид паралельно скарей может поканально он хотел сказать Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может и последовательно от 2 ом магнитол загибаться начинают обычно вот и думай тут, что он имел ввиду 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 они через кроссовер у него были наверное, и были на 2 канала повешены по 4 ома. а ткт он без кросса сделал, вот и спрашивает какое сопротивление на каждом дине получится Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти