Адский Колбасер Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вон я в соседней теме ною, почитай хочу 3 агмку докинуть или сопротивление повысить, чтото тяжело сазу пока, а глобально ковыряться уже холодно наверно на зиму в 2 ома пущу 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
zurik703 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вон я в соседней теме ною, почитай хочу 3 агмку докинуть или сопротивление повысить, чтото тяжело сазу пока, а глобально ковыряться уже холодно наверно на зиму в 2 ома пущу я зимой только закупать все планирую по тихоньку , говорят вредно зимой давить ((( ну я пока малость определился с помощью знающих людей что на первое время без фанатизма хватит и одного 3100 под капотом ... Потом добавим в богажник еще один и пустим чуть бодрее... Пока так только ибо дорогое это удовольствие Zv418+saz3500v2=::hair:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 очень дорогое, для зп 21000 в моем городе) я на 1 xs так и не разорился, сейчас ерундю с кучей акб. 3 агм варты по цене как 1 xs, но говорят у трех отдача быстрее и лучше будет, такие дела. успехов в инстале) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
zurik703 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 очень дорогое, для зп 21000 в моем городе) я на 1 xs так и не разорился, сейчас ерундю с кучей акб. 3 агм варты по цене как 1 xs, но говорят у трех отдача быстрее и лучше будет, такие дела. успехов в инстале) Согласен тоже хотел пару бюджетных агм но все же делать решил по уму ... Zv418+saz3500v2=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти