Леха Монстер Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) :peel: приобретаю Mystery MO12s Начинаю пилить короб, но немного замешался)) Вообщем варик такой, пилю короб на один дин, на след неделе беру еще один. А потом просто скрутить 2 короба намертво) Соответственно я так понимаю настройка должна быть пониже каждого короба? слушаю нигеров, нужны лютые низы, точнее че можно выжать с мошек))) Изначально хотел по 45 на брата и плюс минус 35гц.. Что думаете люди добрые? или всетаки ниже лучше настраивать когда дины в одном объеме?:pardon: и еще, какой порт лучше по ним на брата? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Леха Монстер не то Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня две в одном коробе настройка 29-30гц играет низенько очень приятный мягкий бас Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не придумывай херни, делай сразу один короб на две., думаю литров 90-100 им будет норм.Настройку фигач сразу 28-29гц 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я бы заморочился и сделал бы короб на 100л внутри перегородка, для каждого свой объём и разные настройки один на 30гц-другой на 40-45,будет бомба! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пили 1 короб! не раскроешь ты весь потенциал 2 мошек если каждая будет в своем коробе! имхо)))) правильно тебе пишут литров 90-100 и будет тебе ЩАСТЬЕ))) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я бы заморочился и сделал бы короб на 100л внутри перегородка, для каждого свой объём и разные настройки один на 30гц-другой на 40-45,будет бомба! Есть опыт такого приготовления??? или так от балды ляпнул? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Леха Монстер, жди второй динамик и делай корпус сразу под две, я за 90 литров и настройку 32 Гц. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть опыт такого приготовления??? или так от балды ляпнул? сам не делал место жалко,но видел и слышал и сложностей тут нет, благо щас программы могут посчитать длину порта и размеры первый свой саб собирал в 1993г(дин был с концертника) считал по формулам неделю,тогда и компы Искра на бейсике были... Единственный плюс установки 2х динов в один корпус +3дб Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я бы заморочился и сделал бы короб на 100л внутри перегородка, для каждого свой объём и разные настройки один на 30гц-другой на 40-45,будет бомба! спасибку случайно ткнул.ты хоть понимаешь что за каша будет?два дина с разной настройкой,это произведение искусства можно в качестве пытки использовать. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Леха Монстер, жди второй динамик и делай корпус сразу под две, я за 90 литров и настройку 32 Гц. А по порту что скажете? квадратов 400 норм будет для двоих?) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так дины то от чего играть будут? Если от моника то их нужно будет параллелить и потом как ты будешь сабсоником срезать низы, если настройка у тебя у первого 30 Гц у второго 45 Гц, по какому будешь усь настраивать??? Питание какое у тебя? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так дины то от чего играть будут? Если от моника то их нужно будет параллелить и потом как ты будешь сабсоником срезать низы, если настройка у тебя у первого 30 Гц у второго 45 Гц, по какому будешь усь настраивать??? Питание какое у тебя? я такой ерундой не собираюсь заниматься, и всетаки общий объем) у меня играть будет от кекса 1.600 питание +-кг35 кислота 60а.ч. по порту тока хз че делать) может квадратов 350-400, хз кароч... че скажете:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мощи у тебя не так много...280-300 квадратов сделаешь будет играть все жанры примерно одинаково +- 2дб.300-370кв, будет горб как раз на частоте настройки.Да и мощи у тебя не так много для них, что бы делать порт большой.Я бы делал 300-320 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Romeo78, если усь моноблок, то как же быть с разностью импеданса? Ведь она неизбежна, ибо при разной настройке при одном сигнала будет разный ход и соответственно электрические параметры Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
latnemurtsni Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не советую 28-29Гц настройку для мошек. У меня с ними большой опыт, а точнее опыт оторваных шайб.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти