Мика Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Опять же повторяюсь находясь в отпуске в славном Челябинске проводим время не зря, были приобретены данные гидравлические пресс клещи ПГ-300КМ Качественный контакт залог инстала!!! Не сочтите за рекламму всё для соклубовцев Оффтоп Ну и данные для приобретения ул.Молодогвардейцев д.7 корпус 5 ЭРГ Челябинск Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 находишь и находишь всякие вкусняшки. время с пользой проводишь . красивый и надежный контакт сейчас будет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня ПГТ300 в железном чебабане))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А у меня такие Давит 4, 6, 8, 10, 16, 25, 35, 50, 70 мм Покупал тоже в челябинске где то в сердце промзоны)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Могу порекомендовать эту фирму, огромнейший выбор много в наличии а так же работают с транспортными компаниями сайт можно найти по названию фирмы!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) У меня ПГТ300 в железном чебабане))) эти на сайте тоже в железном заявлены, надеюсь просто модифицируют )) а так, лучше это, наверно, в "бешанный обжим" закинуть Изменено 14 сентября, 2013 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
lcat Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже использую ПГР-70, как в посте Ground в принципе хватает. Наконечники обжимают отлично, и при этом недорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти