Гость toretto Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Народ помогите пожалуста,в этом деле я еще новичек,этой мой первый опыт,что нужно для изготовления саба,который бы выдовал 1000 ват??????!!!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 выбрать время и почитать форум :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость toretto Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ))) да жаль что,такие необщительные((( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Открой похожую тему и погляди за что пинали автора и сформулируй вопрос! P.S. Правильно сформулировный вопрос имеет до 80% правильного ответа :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Народ помогите пожалуста,в этом деле я еще новичек,этой мой первый опыт,что нужно для изготовления саба,который бы выдовал 1000 ват??????!!!Заранее спасибо! MTX JACKHAMMER 2 штуки:yahoo: А если по существу: 1 бюджет ? 2 машина ? 3 откуда растут руки ? 4 что слушаем ? 5 СПЛ или Музыка ? Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Народ помогите пожалуста,в этом деле я еще новичек,этой мой первый опыт,что нужно для изготовления саба,который бы выдовал 1000 ват??????!!!Заранее спасибо! Вы сами подумайте над своим вопросом:i_am_so_happy: Саб может взять на себя 1000ват, как и любой другой потребитель энергии расчитанный на такую мощность, но выдавать сабвуфер ваты не умеет, это же не генератор какойнибудь. Децибелы выдаёт, громкость, звуковое давление. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Теперь понимаю "дедушек" (DENlaDENa,spl_mo,Nastradamusa, и всех остальных. Извините, кого забыл!!!), меня тоже уже начинает бесить подобного рода вопросы. Народ видимо надеется получить развернутый и внятный ответ, на блюдечке с каемочкой.:sarcastic: Мы же все поняли, что человек имел ввиду!!!:sarcastic: Ни правда ли!? П.С. Прости меня Господи! Сам таким был... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 меня вычеркни из списка :) я еще молод и глуп Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 меня вычеркни из списка :) я еще молод и глуп я тем более..) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Эх Вы, дык!!! Ваше право!!!! Удаляю!!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти