8o8a Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прохладно у нас. На воскресенье (29 сентября) обещают утром +7...+9 дождь, днем +11...+13 пасмурно Пара пива все исправит :drinks: В завязке...... пока Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на пищялках?:lol: на задних дверях Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем желаю хороших резов!!! Жаль не попаду туда! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 парни как с погодой в ростове???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.gismeteo.ru/city/daily/5110/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 есть не оч приятная новость ! на финал как всегда были заказаны шикарные кубки кубки пришли на таможню и какаято с.у.к.а решила что наши кубки могут повлиять както на олимпиаду типа оч пахожи на кубки на олимпиаду !!! делаем всё чтоб этим пид..рам обьснить что нам на эх олимпиаду насрать не судите строго если кубки будут традицыонно не плохие но не такие как на финале !!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 есть не оч приятная новость ! на финал как всегда были заказаны шикарные кубки кубки пришли на таможню и какаято с.у.к.а решила что наши кубки могут повлиять както на олимпиаду типа оч пахожи на кубки на олимпиаду !!! делаем всё чтоб этим пид..рам обьснить что нам на эх олимпиаду насрать не судите строго если кубки будут традицыонно не плохие но не такие как на финале !!! В Басс Рейс одно место? временно глухой. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Басс Рейс одно место? как всегда все места с кубками и подарками !!! просто кубки должны были быть по 95см :sorry: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 как всегда все места с кубками и подарками !!! просто кубки должны были быть по 95см :sorry: Я имелл ввиду, призовое только первое или 1.2.3 И можно ли участвовать допустим в 119.9 и в 129.9 временно глухой. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) я думаю размер кубков не имеет значения!!!! участников от этого не станет меньше!!! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 как всегда все места с кубками и подарками !!! просто кубки должны были быть по 95см :sorry: ::hair::::hair::::hair:: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ::hair::::hair::::hair:: Вова!!! Как добрался? На финале бушь? временно глухой. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ТарзанчеГ.... ответь быстрей в лс!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вова!!! Как добрался? На финале бушь? Добрался отлично, да буду конечно! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Добрался отлично, да буду конечно! Ну ты мне ответть!!! в бас рейс три призовых места или одно? временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения