zipp Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В москве, на таможне. А когда на складе будут? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А когда на складе будут? Сразу как только приедут А если серьезно - таможня дло такое, хрен победишь их, иногда быстро выпускают, иногда моск ипут, посмотрим как будет в этот раз.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сразу как только приедут А если серьезно - таможня дло такое, хрен победишь их, иногда быстро выпускают, иногда моск ипут, посмотрим как будет в этот раз.:pardon: Аминь! таможня в нашей стране это нечто...вроде еще 2 месяца назад было все зашибись, все на мази, все вопросы решены...и тут раз и начинают каталово... тяжелое время для международных поставок нынче - Вова и Дима крутят гайки, выжимают последнее.. Поздравляю с успешным ввозом и желаю легкой таможни Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 месяц уже лежит груз в москве и куй знает когра это кончиса :bad: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мой усь почти два месяца провялился на таможне после нового года. Но сейчас говорят всё наладилось - 3 недели со штатов до нас. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мой усь почти два месяца провялился на таможне после нового года. Но сейчас говорят всё наладилось - 3 недели со штатов до нас. Мы ща о других объемах говорим :lol: ..то что почтой просто сбой программ перед новым годом помноженный на традиционный бардак Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ой как хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) блин быстрей бы а Изменено 21 апреля, 2010 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 a чё тaможить обязaтeльно в Москвe? У сeбя в рeгионe рaзвe нeльзя? Думaю будeт прощe. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всё через москву идет Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет не проще. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мой усь почти два месяца провялился на таможне после нового года. Но сейчас говорят всё наладилось - 3 недели со штатов до нас. Мой усь почти год лежал на таможне:sarcastic: А когда приехал на финал,там уже все на вертолетах летали:sarcastic: (щЮтка,чтоб никто не принял на свой счет). Зато усь матерый был TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всё через москву идет ну мы просто в Омске занимаемся растаможкой грузов, а они много откуда идут. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Паш и че думаеш у нас быстрей будет и проще? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Паш и че думаеш у нас быстрей будет и проще? ну просто таможня такой "орган", который надо постоянно пинать чтобы они шевелились, а находясь в другом городе это сделать почти нереально ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения