Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотке лет так 5, хеспанское вино, каюсь, Праскофея на второй день закончилась, пришлось пить местное)))) Гы, витрина знатная, волосы для пересадки:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Гы, витрина знатная, волосы для пересадки:rofl2: ну так я яще бороду вахабиццкую добавил Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хай бодибилдеры, тема с вайну и мир читать нистал мож и апсуждалось.. какие есть упражнения для глазных яблак шоб на большой громкасти в глазах нерябило? есть, вступай в наши ряды, сначала армреслинг(глаза напрягуцца) потом бухняк(расслабяцца), и так нескоко раз, не то что рябить, моргать пярястанешь! а ваще есть спортсмены(бухают, курят.... и выигрываю) и физкультурники(здоровый образ жизни, персональный тренер по фитнесу и другая бодяга и усё равно по больницам шастают регулярно) так шо выбирай)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну так я яще бороду вахабиццкую добавил Хде борода?:shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хде борода?:shok: тока живьем)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тока живьем)))) Кубинес партизанес?:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ага, на одноПЫВниках естимо)))) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 17 страниц-смасибок-халяфных.КЛАСС. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати я пузо хочу) чуток , но оно не растет! без няго пива мало влазиет Шо зказать-от тренировки к тренировки. Пиво,кста вредно-конинку чуть по чуть употребляй. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шо зказать-от тренировки к тренировки. Пиво,кста вредно-конинку чуть по чуть употребляй. вредно, но сцу.о вкусно! :drinks: с кокталом и шашлычком. Зы в общем спорт, качалка рулит! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 здесь я согласен, но все же чтоб ничего не болела главное техника. у меня парни на тяге при 80 кг спину срывали, потому что делали карява, я например год больше 50 кг не поднимал-отрабатывал каждое движение, в итоге делал тягу 230 без пояса, 200 4 по 8 раз, после наклоны 160-и все это босиком в одних шортах. и спина у меня не болит, могу сказать что сорвать спину на работе намного проще и меньшими весами так как в них дисбаланс массы а штанга при правельном подходе не зделает тебе больно, главное уважать ее и не переступать через гриф!кто зает тот пойметЭт ты зря это сказал-что без пояса.:lol: Посмотрим когда тебе станет 40 и как ты после этого запоешь. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот грудь так грудь http://foto.mail.ru/mail/sedokovablog/_myphoto/53.html?bestfotos=1 у всех слюньки потекли?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот хорошая,рельефная спина http://foto.mail.ru/mail/plutsenko/2/119.html?bestfotos=1#87 и т.д.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну так куда пропали правила которые я нарисовал? пачаму там мона плюсаф а нам незя??? шо за дискриминация, по какому признаку??? Леша, ну справедливей будь!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот грудь боевая ну так сильно улыбнул! красафчег!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти