ivashka1337 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите стоить брать skar vvx 15 и Kicx QS-1.1000? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ввх15 тема ,но он для низов больше подходит. ты какую музыку слушаешь? Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Скар ракета, но вот Моник лично мне не очень. У меня zvx15 в фи пока играет от злючего 2х канальника Я давно хочу взять Моник но ни как не кикс После покупки скара пока ящик залепили,силу подкинул +второй акб 75а и генчик на 100А. Теперь вот на Моники заглядываюсь:bomb:. Хочу либо скар 2500 либо DD m3 скорее всего б/У вот эти ребята смогут раскрыть мой! А тебе можно DD m1c будет огонь! Но только без хорошей силы не вваливай а то кто то пыэнет!!!! Можно еще каденс D1800m он слабее кикса1000 но и его хватит на один твой Саб. Кекс силен но твой дин разхлюпает и будет казаться что можно еще!!!! И еще!!!валить а сабик уже немного подгорел!!! Ну или в пол шишки ему вваливать!!!! Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но я лично очень люблю навалить по самые помидоры!!!!! НО БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ!!!:crazy: Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти