DemonSRK Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Состав системы: Мафон: Альп 117 Саб: Имфазер СПЛХ4 2+2 Мон: 2 Кикс 1.900 Акб: 60А под капотом, 120А в багажнике. Проводка: ПВХ70 из под капота плюс, КГ35 минус. В багажнике КГ50 от акб до Киксов. Видео чуть позже :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Рез норм!какой обьем короба?,какая труба? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Труба 200ка, объём где то 40-42литра. точно не помню. позже напишу :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Красаучег! норм рез! нормально так то побомбили... Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 могу сказать что ЛСД басметр в таком подключении к ПК может давать брешь по результату, проверенно! я специально сверялся с показаниями самого прибора и показания на монике. ТАк вот, ПО на ПК давало прибавку 1-1.5 дб по сравнению с самим прибором. Я ориентировался по прибору и на соревах с термлабом разошелся в цифрах всего на 0.2дб. Домашний рез был 150.7 по термлабу 150.5 , скорее всего из-за жары, потомучто дома замеры проходили вечером и ночью. ТАкие вот дела. А в общем результат хорошь. на ТЛ нет замера?:peel::peel: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 могу сказать что ЛСД басметр в таком подключении к ПК может давать брешь по результату, проверенно! я специально сверялся с показаниями самого прибора и показания на монике. ТАк вот, ПО на ПК давало прибавку 1-1.5 дб по сравнению с самим прибором. Я ориентировался по прибору и на соревах с термлабом разошелся в цифрах всего на 0.2дб. Домашний рез был 150.7 по термлабу 150.5 , скорее всего из-за жары, потомучто дома замеры проходили вечером и ночью. ТАкие вот дела. А в общем результат хорошь. на ТЛ нет замера?:peel::peel: а не в ПО случайно проблема? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 могу сказать что ЛСД басметр в таком подключении к ПК может давать брешь по результату, проверенно! я специально сверялся с показаниями самого прибора и показания на монике. ТАк вот, ПО на ПК давало прибавку 1-1.5 дб по сравнению с самим прибором. Я ориентировался по прибору и на соревах с термлабом разошелся в цифрах всего на 0.2дб. Домашний рез был 150.7 по термлабу 150.5 , скорее всего из-за жары, потомучто дома замеры проходили вечером и ночью. ТАкие вот дела. А в общем результат хорошь. на ТЛ нет замера?:peel::peel: На ТЛ замера нет. Но на моём датчике так же 150,5. С ТЛ мой датчит 1 в 1. проверял. :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
rulizzz Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 отличный рез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти