zipp Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 наверное хотите сильно удивить цифрами на табло? Если бы удивить. А то и вовсе придется табло от зрителей прятать, чтобы резом не позориться. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если бы удивить. А то и вовсе придется табло от зрителей прятать, чтобы резом не позориться. Почему нет оптимистического настроения? разве у вас железо кислое? помоему вам пора уже в 150-ники) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мы тоже едим Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если бы удивить. А то и вовсе придется табло от зрителей прятать, чтобы резом не позориться. Та Ладно Олег...... Я же думаю что это временно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 главный сюрприз от Белгорода в том что мы в воскресенье на той же машине поедем в ралли участвовать)))))))))))))) кстати где переночевать подешевле и с водкой!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Почему нет оптимистического настроения? разве у вас железо кислое? помоему вам пора уже в 150-ники) Настроение как раз аптимистичное!!! Жаль что усь к открытию не приехал. А сейчас у нас железо слабоватое, все ништяки проданы. А в 150-ники мы давно уже хотим, только ТЛ пока не пускает, но заветные 150 дБ уже видны на горизонте. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Та Ладно Олег...... Я же думаю что это временно.. Да, это временно, но это "временно" немного затянулось. Так что ждем-с... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти