videogoldencat Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А мне одному показалось, что ЧВ оформление вообще не эстрадное дело??? В расчетах может и покажет результат, но в ЧВ нужны реально длинноходные дины... И ещё момент.. какой был смысл ставить дин не в начале порта ЧВ а в середине первой трети? ты-же полезную площадь порта считай в треть сократил. за старание 5 за конструктив 3- т.к.окно просто ::ass::)))))))) Родной короб для этого дина был рупором. Короб практически квадратный, грубо говоря 500х500х500 Так вот пересадив этот дин в ЧВ, получил прирост на 5-10 дБ в открытом пространстве. Играет дальше, играет ниже, а самое главное - громче. Небольшой проигрыш в размерах, конечно, но если тех приходилось ставить два, то этот один отыгрывает за два, ничуть не тише. Площадь порта я не сократил, установив динамик на 1/3 порта. В этом есть свой смысл, почитать можно о нем, если интересно. Можно даже в группе чв почитать, там точно было, я помню. Окно да, согласен, через жопу получилось как-то. Хотя в общем-то оформлю его аккуратно внешне и будет хорошо смотреться. Вот так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти