ViktorVVS Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет всем. Вот,озадачился таким вопросом.Стоит ли это того? Может быть кто нибудь слышал или видел как это? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Стоит. В 3-х полоску конечно. Сделать сложно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кикер ССМБ8 ставил, и Иридиум..... тема хорошая . Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а куда его вставлять???? под сиденье??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Зачем под сиденье, у тебя КАМАЗ чтоли, чтоб он туда поместился??? На двери конечно же........ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Стоит. В 3-х полоску конечно. Сделать сложно :) Какие подводные камни ? Планирую перекроить обшивку,вклеив в неё корпуса.Использовать дверь как оформление,категорически не хочу. А на роль динамиков выбрал Hertz HX 200. Может быть,есть у кого картинки с такими установками? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если делать ящики, то единственная проблема набрать нужный объём. Но это правильное решение. Я так и не понял, 2 полосы будет или 3. Если 3, то ещё плюс соответствующий гемор с настройкой всего этого дела :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если делать ящики, то единственная проблема набрать нужный объём. Но это правильное решение. Я так и не понял, 2 полосы будет или 3. Если 3, то ещё плюс соответствующий гемор с настройкой всего этого дела :) А какой там объем примерно нужен??? Саб + твитеры, нормальный фронт получится???? Какие подводные камни ? Планирую перекроить обшивку,вклеив в неё корпуса.Использовать дверь как оформление,категорически не хочу. А на роль динамиков выбрал Hertz HX 200. Может быть,есть у кого картинки с такими установками? Hertz HV 200 - мало??? ИМХО, под них и ящики делать не надо будет. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А какой там объем примерно нужен??? Саб + твитеры, нормальный фронт получится???? Hertz HV 200 - мало??? ИМХО, под них и ящики делать не надо будет. Полос будет 3 (буду использовать текущую акустику в качестве СЧ/ВЧ,а Hertz буду резать на 150-200 ГЦ),но это ещё тот гемор.А Hertz HV 200 - он больше СЧ/НЧ,чем саб 8".НХ 200 подойдут больше и к объёмы нетребовательны.15-20 литров будет в самый раз. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 к объёмы нетребовательны.15-20 литров будет в самый раз. 15-20 литров!:wacko1: В дверь!? На сколько это реально??? Расскажите свои мысли... И HV 200, больше по частоте Вы имели ввиду? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 на самом деле 15 литров ЗЯ в двери сделать можно, если использовать технологию "стелс" (заползать в полость двери пластиковым кривым корытом) а остальной объем, который не влазит в дверь сделать за счет выступающего подиума. Только вот про двери тут был стеб про камаз - на мой взгляд как раз под сидениями, если такая возможность есть им самое лучшее место, а возможность такая есть у многих машин между прочим, и вовсе не обязательно прятать сам динамик под сидение, ящик может быть плоским, а дин можно наклонить и установить с выступом от сидения, то есть под коленками. Если прикрепить ящик не к полу а к креслу, то такая установка мидбасов ни каким образом не повлияет на функциональность. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне тоже сначало показалось что речь про HV200, а тут всё намного интереснее :) Что за акустика будет в паре стоять? Я бы делал раздел ниже, в районе 100-120Гц по возможности Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 HX 200 в ЗЯ сложно будет заставить играть, параметры у него "не слишком удобные" Поидее ему бы ФИ литров 15 и настройку на 40Гц, с 50мм трубой сделать вполне реально. Сантиметров 16 по длине труба получится. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 на самом деле 15 литров ЗЯ в двери сделать можно, если использовать технологию "стелс" (заползать в полость двери пластиковым кривым корытом) а остальной объем, который не влазит в дверь сделать за счет выступающего подиума. Только вот про двери тут был стеб про камаз - на мой взгляд как раз под сидениями, если такая возможность есть им самое лучшее место, а возможность такая есть у многих машин между прочим, и вовсе не обязательно прятать сам динамик под сидение, ящик может быть плоским, а дин можно наклонить и установить с выступом от сидения, то есть под коленками. Если прикрепить ящик не к полу а к креслу, то такая установка мидбасов ни каким образом не повлияет на функциональность. Плоский ящик, размером с половичек/коврик, я правильно понял??? Как же тогда на педали нажимать??? Нога поднимется минимум на 60мм - это без точных расчетов! 15 литров, действительно достаточно или же это мы просто за эту цифру зацепились? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Плоский ящик, размером с половичек/коврик, я правильно понял??? Как же тогда на педали нажимать??? если у тебя не под сидением педали расположены, то думаю что ни каких проблем не будет. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти