ReVoltin96 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Слушаю разное, предпочтительнее афро-рэп. Что то про JBL тут вообще забыли. И еще, они 3-х омные, с какими характеристиками подбирать к ним усиль? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ReVoltin96 Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Слушаю разное, предпочтительнее афро-рэп. Что то про JBL тут вообще забыли. И еще, они 3-х омные, с какими характеристиками подбирать к ним усиль? смысл ?? бери DD или уралы ИМХО Ссылка на комментарий
ReVoltin96 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 смысл ?? бери DD или уралы ИМХО Не понял. Что смысл? Ссылка на комментарий
Ilya Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не понял. Что смысл? Типа жбл не в моде сейчас. И лучше взять дд или уралы Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Типа жбл не в моде сейчас. И лучше взять дд или уралы да пр чем тут мода? урал АК 74.с споконо обойдут МС-ки jbl, как по громкости так и по качеству, джибиэл бренд имхо) Ссылка на комментарий
ReVoltin96 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вы приколисты Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Насчет уралов это конечно громко сказано(реклама двигатель прогресса)). я к твоим колоночкам присмотри усь jbl хорошо споются на сопротивление не смотри(как его замеряли не написано) ставь 4омый усь. единственный недостаток этого комплекта это твитеры ужасны металический призвук издают. для любителей элек.музыки 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Насчет уралов это конечно громко сказано(реклама двигатель прогресса)). я к твоим колоночкам присмотри усь jbl хорошо споются на сопротивление не смотри(как его замеряли не написано) ставь 4омый усь. единственный недостаток этого комплекта это твитеры ужасны металический призвук издают. для любителей элек.музыки 4х омный усь:lol::lol: ты слышал уралы?я лично когда работал в магазине продавцом автозвука переслушал много всего и эти джибиэли в том числе.и вот лично мое имхо уралы их переиграли)) Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 .и вот лично мое имхо уралы их переиграли)) Вот именно что твоё личное, и не навязывай его никому, я тож работаю в м-не Автозвука, и что? Есть компаненты которые играют по разному, так же как у людей уши разные. Мне например Alphard Hannibal нравится, но я же не ору что он твоим уралам покурить даст. P.S. На вкус и цвет все уши разные.:hi: SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 pandaicho, И вообще такие как ты зае...ли уже советами, что брать , а что не брать, ты кроме DD и уралов слушал что нибудь? а ну да еще JBL . Прежде чем что то советовать, узнай сначала полностью состав системы . И если по теме, то под негров JBL не ахти, по электронику, попсу подойдут. А так по форуму много инфы по динамикам, в том числе и по схожей цене. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кстати +1 почему именно дд и именно уралы ? немного узкий совет, и даже если имея халявный доступ к прослушке продаваемых динов,то нельзя просто по производителю "описать" в одном имени весь спектр номенклатуры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти