n00bsteam Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так как на гене 14.2 мертво стоит а на акуме мерию 13.8 включаем фары ,музыку без усей и печку и просад 13.2 на аварийке или поворотнике 12.8 чуть ли не глохнет провода меняй от генера до акума. + и - прокинь. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Andruha89rf Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 попробую на досуге под рЭпом с детства :wacko2: Ссылка на комментарий
Vityia997 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 здравствуйте,у меня стоит саб в машине я хочу ставить еще один,помогите подобрать,магнитола JVC ,4 колонки ,впереди hertz,сзади JVC по 490w, усилитель supra 4x150 и сабвуфер mystery ,хочется чего то большего подскажите ,что подойдет в плюс к этому всему что стоит у меня.и какой накопитель нужен ,если нужен вообще Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так как на гене 14.2 мертво стоит а на акуме мерию 13.8 включаем фары ,музыку без усей и печку и просад 13.2 на аварийке или поворотнике 12.8 чуть ли не глохнет 10 метров проводов тебе в помощь...мериишь на гене круто,а вот до аккума уже другие цифры долетают....всему виной херовые контакты,может аккум высажен ин а себя берёт заряд...ездил на тазу гена 80а аккумов 150аh :music: при неинтенсивном раскурчиваниие гены не вывозило мою систему и заряд брался с аккумов просад до 12 крутил...когда наступало то что на входе уся при холостых 13.5 переставал слушать музяку,дал воспольнятся аккумам..тяни провода от гены....тут всё разжеванно в ветке питания :hi: 12.8 это на аккуме с поворотниками?может аккум сдох?а так всё тазы,всему виной г-шные провода и недоконтакы :wacko2: плохая масса... но походу аккум сдох...ты её с толкоча заводишь ? :mocking: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти