Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор очень громкой музыки

EskaiL

Рекомендуемые сообщения

Тимашевск Красн.кр., Кто такие хеликсы, модель конкретно можно привести???

Kaamoss сказал:
Тимашевск Красн.кр., Кто такие хеликсы, модель конкретно можно привести???

напр. Helix A4 Competition black Автомобильный усилитель: http://magnitola.ru/Helix-A4-Competition-p-2488.html

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

фокал и аудисон - удачная связка,но под рубилово я б посоветовал бы мид 6krx2 и усь на него что-то типа boston gt24,rockford t600-2 (400-2) или старый ppi pc или рсх серии,на сч и вч вполне пойдет vrx.

п.с. и сабик я б посоветовал под это дело фронтальник=)

Dagness сказал:
фокал и аудисон - удачная связка,но под рубилово я б посоветовал бы мид 6krx2 и усь на него что-то типа boston gt24,rockford t600-2 (400-2) или старый ppi pc или рсх серии,на сч и вч вполне пойдет vrx.

п.с. и сабик я б посоветовал под это дело фронтальник=)

а на саб какой из ПаПаев будет лучше (поглубже) pc или рсх?

Тимашевск Красн.кр. сказал:
а на саб какой из ПаПаев будет лучше (поглубже) pc или рсх?

а хз) не слышал я их на саб,сейчас жду мне обещали рс2350 дать на эксперименты=) по отзывам-пулемет:smile:

п.с. сам слушаю всякую панкоту и трешнячек=) очередной раз на выходных прошелся по системам (на финале),отслушивая ни тестовые диски,а конкретно свой материал,так и не нашел системы,что отыграла полноценно эти жанры,каждую надо еще настраивать под это дело,а там может что и получится....п.с.с. кстати феникс голд титаниум старый на мидах послушал, очень бодрый усь)

Изменено пользователем Dagness
  Dagness сказал:
а хз) не слышал я их на саб,сейчас жду мне обещали рс2350 дать на эксперименты=) по отзывам-пулемет:smile:

п.с. сам слушаю всякую панкоту и трешнячек=) очередной раз на выходных прошелся по системам (на финале),отслушивая ни тестовые диски,а конкретно свой материал,так и не нашел системы,что отыграла полноценно эти жанры,каждую надо еще настраивать под это дело,а там может что и получится....п.с.с. кстати феникс голд титаниум старый на мидах послушал, очень бодрый усь)

да уж, были раньше веСЧи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...