kostikki Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вы у матиза багажник видели ?? Там две 12 хрен влезет )))) 10 максимум скорее всего... читай внимательно. он сказал сиденья вытащит задние Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 shved, а ты в той теме, на которую ты ссыль кинул прочитай ниже что Гриша пишет, если ты не веришь, то посмотри видосы, где видно какой ход у иксов Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Человек спросил.я ответил.зачем мне смотреть твои видосы если человек в руках держал ее.я ему больше верю.не бывает чуда.как ты представляешь катуха 5,5 высота,а ход 6,6в обе стороны.спорить не собираюсь.И ослу понятно. ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 shved, ты пост Гриши прочитал? теория теорией, а на практике саб выходит на свой ход, да там нет 6см в сторону, но это механический ход, хмах то у саба 33 в сторону и поверь, эта цифра не с неба взята. спорить не о чем, кому надо, те купили и сейчас наслаждаются низким повседневом Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну кто то любит когда катуха в зазоре а кому то новейшие технологии Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти