Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб под ivolga drive 10c

Scar96rus

Рекомендуемые сообщения

Форумчани, прошу помоши проблема такая:не могу определится с ящиком ФИ или ЗЯ и с его формами есть динамик ivolga drive 10c

Параметры Тиля — Смолла

Заявка Факт

Fs, Гц 23 22,1

Vas, л 40 64,0

Qts — 0,319

EBP, Гц — 64,2

Важные для меня вещи наверно не совместимы я хочу чтоб ящик занимал минимум места и при этом бас был не звонким, а мягким глубоким и сладким, большое давление меня не сильно интересует.Машина опель астра хэчбэк.АЗ рекомендует ЗЯ 11л, ФИ 21л 29 Гц но не указано какой порт для 29Гц.Прошу сильно не пинать так как этот короб я буду собирать первый и опыта вообще нет, выслушаю любые советы, заранее спасибо.А да, качать хочу усем DLS X-D25.:smile:

Люди добрые помоготе, а то вообще не шарю че материал какой взять ДСП 16 или фанеру 18?

Уважаемые форумчани,мой выбор пал на 16мм ДСП и короб ЗЯ,объем грязный получается около 15-16л.Что скажете будет все это дело играть по моим запросом или будет бубнеть?

вы все можете найти , воспользуйтесь поиском по форуме или яндексом.на АЗ была статья ...

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

ЗЯ то че не пилить начни от 20 литров и двигай заднюю стенку пока нп получишь нужный звук остольное отпилишь

Team "Диванные эксперты"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...