Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 390Вт им канешна не выдержать, они от 200 начинают запах издавать, но играют сильно в связке с сабом 15л7солобариком, в машине долго невыдержишь, к лету собираюсь ставить 6 среднечастотных БЕЙМы с еёными пикульками на 107дб, так как мне всеровно мало :wacko2: Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хм ибашат это хорошо))) а с качеством у них как, и там вроде ящики нада будет делать в дверях? Качество звучания неплохое, ящики литров 12-15 с очень хорошей отдачей мидбаса, низы детально прописованны, правда немного середина страдает, ну смотря какая голова стоит Pioneer или Alpine. Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Номинал 180вт в монуале черным по белому прорисованно. Подводимая долговременная мощность 120-150 в легкую.:yes: Ссылка на комментарий
Гость Negr.B4 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У уся Номинал 180вт, думаю споются))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У уся Номинал 180вт, думаю споются))) Нармально, сколько пьянок отработали несдохли, там вообще никто неконтролирует мощность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти