Мика Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня силовой провод один раз слетел на глушак и тоже подгорел ))) Зимой лопнули стяжки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 эх сколько ко мне приезжало "колхозников" с убойными инсталлами, жаль я их не фоткал. Недавно пригнали приору новую, нужно было заменить штатные динамики на что-нибудь получше. снимаю передние обшивки, там стоят штатные динамики, а на самой обшивке, место куда играет динамик (сеточка), заклеена поролоном. Это так с завода было )))) не удивительно что хозяину авто не нравился звук )))) интересно как дины вообще могли издавать звук припертые 2 сантиметровым поролоном? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 чоткий тип ездит паходу ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 эх сколько ко мне приезжало "колхозников" с убойными инсталлами, жаль я их не фоткал. Недавно пригнали приору новую, нужно было заменить штатные динамики на что-нибудь получше. снимаю передние обшивки, там стоят штатные динамики, а на самой обшивке, место куда играет динамик (сеточка), заклеена поролоном. Это так с завода было )))) не удивительно что хозяину авто не нравился звук )))) интересно как дины вообще могли издавать звук припертые 2 сантиметровым поролоном? ваще ни разу не встречал в приорах ШТАТНЫХ динамиков... Всегда их ставили по предпродажке... А поролон просто забыл убрать установщик... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ваще ни разу не встречал в приорах ШТАТНЫХ динамиков... Всегда их ставили по предпродажке... А поролон просто забыл убрать установщик... Комплектация ЛЮКС, штатная магнитола и динамки Урал. Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 чоткий тип ездит паходу ) здарова земляк :drinks: даааа, в наших краях таких хоть отбавляй Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ваще ни разу не встречал в приорах ШТАТНЫХ динамиков... Всегда их ставили по предпродажке... А поролон просто забыл убрать установщик... ну почему же... они даже подписаны на магнитах - 2170!!! недавно подарил коришу пару таких:morning1: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну почему же... они даже подписаны на магнитах - 2170!!! недавно подарил коришу пару таких:morning1: мля, прости, братан. Ну не встречал я :pardon: от Вас теперь знаю, что такая акустика существует:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чёто давно тему не поднимали. Видео из простор инета. Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в jbl.s.s таких расчётов не производят, у него своя прога Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) чоткий тип ездит паходу ) Ёпте, главное аптечка ФЭСТ! После чудо йогурта:lol::lol::lol: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вчера звонит клиент, говорит надо подремонтировать динамики, они, правда, китайская подделка под пионер, но поют хорошо http://3.firepic.org/3/images/2014-05/07/sckb3txt68oz.jpg инструкшен. http://стереофото.рф/stereo-photo-is/kak-smotret-stereopary.html Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера доделываю во дворе небольшой саб под одну 12ху с щелевым ФИ, заходит знакомый мужик и спрашивает: -А это что за собачья конура? -Так это музыка, говорю -Куда музыка? -Ну в машину... -И куда его ставить? -В багажник! -И вот это возить с собой?:shok: -Ну да! -Да вы вообще охренели! (это цитата) Ушел, через пару минут приходит и спрашивает - это вон то когда машина по улице едет и бахкает на всю улицу, там такие же стоят? -Нет, говорю, там больше стоят И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я не установщик...Но как то подъехал парень один, дабы посоветоваться почему у него сабик не играет.В багажнике машины я увидел ФИ на литров 90-100 на четыре пятнахи...Фазиком служила труба по моему 160я...И ЭТО ему рассчитали и сколотили в студии автозвука за 5 тысяч рублей!!! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти