Ил-76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят нужны размеры короба под 2шт Supra SGD-10,слушаю негров и клуб,под ФИ,только реально ответы по теме а не флуд что типо за барахло выкинь,спасибо за понимание.:peel: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят нужны размеры короба под 2шт Supra SGD-10,слушаю негров и клуб,под ФИ,только реально ответы по теме а не флуд что типо за барахло выкинь,спасибо за понимание.:peel: 90литров чистого,настройку 40Гц Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Ил-76 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Забыл сказать для повсиднева...а под 40 гц будут ли негры отигрывать? и возможно что нить рисунок чертежа выложит?ПРосто какой порт делать,хотел сегодня короб сделать а чертежа нету =( Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Ил-76 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На две десятки тебе хватит трубы 100 или 125 а с настройкой уже поиграешся. Универсальная настройка 37. 32 негры. 40 для быстрой музыки. Но это десятки так что смысла ниже 35 настраивать я не вижу ИМХО Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ил-76 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я знаю что ниже не стоит,но кто может искиз дать какой сделать,за материалом ехать надо а я не знаю сколько надо Ссылка на комментарий
Ил-76 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 и не кто ответ не может дать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти