Sanches Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И собственно, так как жеки за всю зиму не разу не дадумались почистить дворовые улицы, сейчас машину приходится оставлять зачастую на проезжей части. Такое веселье, пипец... И это только первый день такой каши... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 куйня эт фсе.У мя во дворе ваще жопа полнейшай. Раскопали экскаватором яму прям посреди двора где все паркуються -15*6 метров. грязи по йайца. Дык раскопать раскопали---а менять трубы закапывать и разравнивать фсе это дело никто не думают:ireful: Япучие службы жкх :bad: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня капремонт дома второй год идет, так что вам еще повезло))) окна в мае, подоконники в ноябре, так что то что у вас детская песочница Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а мне на эту кашу до пи...ды :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а мне на эту кашу до пи...ды :sarcastic: какая машина? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 какая машина? Х5 :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а у нас это каша и колеи привратились с ледяные глыбы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а мне на эту кашу до пи...ды :sarcastic: каша это хорошо... только вот часто каша накрывает ямы... на моих глазах тайотка hilux легла на дно... а тут какой то Х5 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 каша это хорошо... только вот часто каша накрывает ямы... на моих глазах тайотка hilux легла на дно... а тут какой то Х5 видимо у вас вообще перегазовки с дорогами! "тайотка hilux" - какая то шняжка новогодняя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 видимо у вас вообще перегазовки с дорогами! "тайотка hilux" - какая то шняжка новогодняя такие тайотки у нас в основном ездят по степям и говном, а нормальные хозяева Х5 - за пределы асфальта не суются :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 такие тайотки у нас в основном ездят по степям и говном, а нормальные хозяева Х5 - за пределы асфальта не суются :) мне по куй где на нем ездить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти