Artem62 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В общем послушал я скар ввх 15 от скара 1500, уши размял, стало мало.надумал о замене, но на что? Под замену пойдет все, и саб и усь. с усем я решился будет саз 3500, но что взять за саб? Знаю что хочу 18ху, слушаю негров. Бюджет рублей 16-18, ну край 20, б/у не б/у для меня религия позволяет взять б/у. Помогите с выбором) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 3 штуки Ноэмы 12 с 4дюймовой катухой и будет фарш Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Бери пару GZHW 38X ! Не пожалеешь ! Собственная резонансная 22 гц, негров супер гуд играет. Если в бюджет не влезешь или в будующее смотреть - бери 30х. Тоже бомба, потом еще пару и можно флексить и хейртрикить ;) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, но хотелось бы 18ху Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Artem62, ред стар Т-серия, сандаль Х-серия, можно чуть добавить и взять Фай Q-серию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти