Дмитрий0981 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вобщем ситуация такая, все стоит уже давно, все настроено и играло отлично! Но вот я решил поменять себе паука на 4-2-1 + резонатор стингер и после этого стал фонить саб, причем не всегда... когда машина просто стоит и музыка играет, то фона нет, включаю зажигание, фона нет, только начинаю заводить и все, в сабе вьюга=( набираю обороты свыше 1500-2000 и пропадает, возвращаю на холостые, появляется. И шумит даже при нуливом уровне громкости. Провода у меня мистери. (знаю что это Г, но для моего супер бюджетного саба с усем хватало) проложены провода: плюсовой по порогу водительской, к усилку по центру салона вместе с проводами для задних колонок. Ах да, сам вопрос, из за чего появился фон? может паук или резонатор его вызвать? или лямда зонт, т.к. он из за паука ушел под дно и стал ближе к проводам + его удлинила и провода прижаты к днищу. Пока ничего не делал, т.к. хочу узнать все возможные причины и их сразу проверить, а не бегать туда сюда.... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Наверное придется побегать) ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий0981 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да вот не хотелось бы( туда сюда все разбирать, собирать... да и гаража нет, приходится просить людей, и их сто раз дергать не охота, а на улице капаться уже холодно=( Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Провода высокого напряжения посмотри, может где-то плохо надето Ссылка на комментарий
Дмитрий0981 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Провода высокого напряжения посмотри, может где-то плохо надето так ведь раньше все гуд было и я ничего не трогал... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 магнитола случайно не пион?! team static drop Ссылка на комментарий
Дмитрий0981 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да, пионер... уже нашел причину и заколхозил проволочку на выход Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти