Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вот думаю может сделать сдвоенные МИДы на фронте из AD w600. А для озвучки улицы делать что то совсем другое по мне, так оч неплохая идея!:good: ... тем более под тяжелый саб их нужно будет заставить низко играть. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 по мне, так оч неплохая идея!:good: ... тем более под тяжелый саб их нужно будет заставить низко играть. Все таки, я остановлюсь на первом варианте. Очень жалко не использовать Dynaudio,и кажется немного глупо будет ставить вместо него какой нибудь каденс. Тем более больше чем СЧ от Dynaudio я не получу,т.к играть будут на дверь, это получится самый настоящий СЧ , а для того чтобы получить из них миды, нужно делать ящики и то дают они при этом только верх мидбасса. Единственное что вместо вч Морель, я поставлю Обсидиан Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А может Dynaudio поставить в заднии двери и подключить от фронтальных СЧ? А для игры на улицу поставить Альфард ганибал 7б и вч Абсидиан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти