Березин Александр Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ребят всем доброго времени суток .кто с таким усилителем сталкивался ?кто что может сказать .интересн момент как этот усь в низкоом ?у меня играл в 1ом на повседнев .интересно в0.5 или в0.7 работает ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорош только с повышением вольтажа а так на уровне м3а. Усь тяжел в ремонте. Да и вообще не самый лучший выбор для повседнева Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ребят всем доброго времени суток .кто с таким усилителем сталкивался ?кто что может сказать .интересн момент как этот усь в низкоом ?у меня играл в 1ом на повседнев .интересно в0.5 или в0.7 работает ? не знаю как 6500,но 10000 работал и в 0.33 и в 0.25. Тут дело в том что 0.5ом не постоянка же,импеданс же растет вместе с ходом,так что все должно быть ок на повседневе. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто еще такой усь щупал :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти