DK466 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ivan7812, а какой усиль порекомендуешь? Просто если цена будет сильно отличаться, то скорее всего нужно будет динамик брать меньшей мощности...) Ground, порекомендуй тогда что-нибудь)) Еще вот такой присмотрел: Kicx QS-300 Но мощность намного ниже, номиналка 600 Вт. Да и "Диапазон воспроизводимых частот" до 1000 - нужен ли? Как насчет вот такого вот усиля?) - Kicx QS-1.1000 Была у меня qs 300 поменял на alpine 12d2 много чего негативного слышал, но он оправдал мои ожидания, питает 1.1000 играет абсолютно все, щас дин еще на обкатке и короб буду переделывать, по музыкальности определенно лучше qs 300 играет мягче и глубже, и давит по ощущениям лучше, пока не мерял но вскоре померяю, хоть и на коробе для музыкиhttp://www.youtube.com/watch?v=8MLtcTmCHig Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сколь квадратов на 160 трубе??? посчитай S = πR2:wink: Ссылка на комментарий
Stivin Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем спасибо:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти