Денис 762 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А ещё мы сделали свой динамик, денег особо много не хотелось в него заливать, сделали самый дешёвый вариант. Домашний замер 152.6, на соревах в классе стрит А 152.3 (один аккум под капотом) Подвижка быстросьемная и чтобы изменить калибр то времени уйдёт на это от силы минут 20. Только пока он в одном калибре. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ребята молодцы! руки из правильного места у них:good: Штатка Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Раз пошла такая пьянка, щаз зарегюсь на ютубе, скину первое включение саба))) Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы там много не пейте! 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давай ещё фоток, забавно. Руки прямые! молодчаги BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скарик 18 мой, все было отлично, доволен был как слон, но почему то катушка отклеялась от дифа, но думаю это мелочь, поправим.... заодно ребята колпак нормальный приклеят, ато скаровский мал был и смотрелся убого Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скарик 18 мой, все было отлично, доволен был как слон, но почему то катушка отклеялась от дифа, но думаю это мелочь, поправим.... заодно ребята колпак нормальный приклеят, ато скаровский мал был и смотрелся убого да теперь огонь будет :biggrin: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 заодно ребята колпак нормальный приклеят, ато скаровский мал был и смотрелся убого Да там 10" карбона будет смотреться на 100 баллов. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы там много не пейте! да еще не начинали Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А ещё скоро намечается маленький парад 15шек, скоро будут фото, единственное могу сказать что все 15хи будут злые. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да еще не начинали Жалко что на расстоянии 90км. находимся. А может и к лучшему, голова завтра болеть небудет. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалко что на расстоянии 90км. находимся. А может и к лучшему, голова завтра болеть небудет. Думаешь)) Я пошел за коньяком:lol: Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалко что на расстоянии 90км. находимся. А может и к лучшему, голова завтра болеть небудет. А мы все в пределах одного гаража 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сразу пишу: После музыки я врубил штатный генератор синусов в моем Урале СДД))) Вот такое ГУ:hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тема круть!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти