Prado Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Jazziman, А катухи какие там? Gorky Style Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А че моторы не ржавые? и порт какой то длинный) Не порядок вообщем Со временем и порт растянется и моторы поржавеют Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Jazziman, А катухи какие там? 3" , 8 слоев , шайбы 8" , ничего необычного. Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3" , 8 слоев , шайбы 8" , ничего необычного. а высота намотки? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Разные можно ставить от 40 до 70. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 короче я диффы пропитал эбоксидкой, усилю и в путь. фотки завтра. :good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 короче я диффы пропитал эбоксидкой, усилю и в путь. фотки завтра. Эм)) они же по полкило будут Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Эм)) они же по полкило будут неее.:hi: да я потом другие диффы поставлю и все, ети после финала в космос запущу. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята, за тему зачет! :good: Пишите побольше, очень интересно! Эксклюзивные заказы принимаете? Есть пару идей =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 короче я диффы пропитал эбоксидкой, усилю и в путь. фотки завтра. 5 дней прошло( Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 5 дней прошло( У меня один день неделя. Времени нет, на выходных. :good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Очередная хреновина)) даже две Тоже обращенная с дополнительными межфланцевыми? Проставки между магнитами алюминий или нижний так проточили?) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Нашел веселые летние фотки) Сандалю посвящается:lol: Изменено 10 января, 2015 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Пиаренное волшебное индукционное кольцо оказалось обычным переходником под корзину:lol::lol::lol: Вот такие космические технологии... Я не такой ленивый - сделал новые отверстия в шайбе и нарезал резьбу - корзина встала без кольца:sarcastic: Изменено 10 января, 2015 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На этой "эстрадке" заняли 2-е место на финале дбрага в сток 1 на астре j. В моем не самом маленьком седане на универсально-повседневном коробе с 450 ват 142,1 дб на 44 Гц намерял - в принципе пойдет. Но суть не в этом Короче дело было вечером, делать было нечего. Давно хотел попробовать соединить моторы, когда делал эти моторы - такой вариант предусмотрел. В общем раздербанил один динамик, поискал в гараже всякие дощечки и болтики..... и родилась ОНА - - - электромагнитная мясорубка:lol: КолХоз должен быть колХозным:crazy: Вот теперь думаю как эту хрень в ящик запихнуть - посадочная глубина 47 см. p.s. если кто не понял - здесь два мотора, две катушки толкают один диффузор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти