rashit khabibullin Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня приобрел саб alpine sbg 1244bp.усилок остался от Rки kicx qs 1.900. Как его настроить чтоб не спалить саб? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Почему именно этот саб? понравилось как играет или еще что? у меня такой же я им не доволен. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Был такой же когда-то альп. Заменил на Эрку. Питал 600-м кексом. Гейн на половину и саб не много подванивал. 900-й разорвет его, шутка )) Как настроить... крутить гейн и фильтры до искажения, чуть назад и слушать. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Походу я уши размял быстрее чем размялся саб. щас вроде как играет но не то. ваще не то. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дык после эрки-то понятно, что бюджетные готовые корпусные сабы не будут "петь в ухо". Вообще странный даунгрейд, да и моноблок позволяет повесить более мощный дин. Обычно стремятся к лучшему )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти