Mans Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) давай закидывай, посмотрим как я вскипел на втором раунде =) Бачек с тосолом расплавился? На миды отдельно усь поставил, а сакс на твитеры оставил? Стена кстати в планах есть? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Mans Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 нет, сах 100.4 так и стоит на все один. На втором раунте отказал вентилятор, тачка вскипела и выдавило тасол Bass I Love you Ссылка на комментарий
Mans Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) нет, сах 100.4 так и стоит на все один. На втором раунте отказал вентилятор, тачка вскипела и выдавило тасол Наверно когда слышал в протасово, на пол громкости играло. Я на раске стоял перед рупором из которого музыка играла, услышал как где-то наваливает в стороне, пошел посмотреть, а там твоя 9ка шумит с открытыми дверьми в другую сторону.:good: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Mans Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Наверно когда слышал в протасово, на пол громкости играло. Я на раске стоял перед рупором из которого музыка играла, услышал как где-то наваливает в стороне, пошел посмотреть, а там твоя 9ка шумит с открытыми дверьми в другую сторону.:good: у меня фронт по большей части всегда в пол шишки, я не могу его во всю слушать, рядом с дверьми вообще тяжко больше одного трека находиться Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 нормальный видосик http://vk.com/id183007185?z=video183007185_166164195%2F97e48afe10a1848a8f Bass I Love you Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тачка зачёт ::hair:: сабы огонь,фронтуха орёт...еле докричался до тебя vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Отличный проект) Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Mans Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сезон для девятки закрыт? Если нет, ни каких выездов пошуметь не намечается в ближайшее время? Послушать хочется. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сезон для девятки закрыт? Если нет, ни каких выездов пошуметь не намечается в ближайшее время? Послушать хочется. в этом году будет выезжать еще, следить за вылазками можно здесь http://vk.com/club_low_bass_rzn Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обновлю тему! По осени машина была полностью разобрана, убраны некоторые косяки и по кузову марафет навел... теперь она такая, осталось только с колесами че нибудь придумать Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 новый ништяк на басуху Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сабы теперь будут в стене Bass I Love you Ссылка на комментарий
Женя Ильин Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 огоооо, ничего себе проект, удачи тебе в продолжении, побольше новостей хороших и фоток)))))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 какие сабы будут? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 какие сабы будут? sundown zv4 18 Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти