West2K Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Решил я тут себе сабик сделать. Начитался про корпуса четырех волновики и решил запилить себе такой. Бошка вот такая http://magnitola.ru/Audiobahn-AW1000N-p-4967.html 2 катушки по 4 ома и 600 ватт в номинале. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дин не туда поставил... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дин ближе к порту надо... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 меняй переднюю стенку:peel: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пусть так послушает. Достаточно просто открутить стенку и перевернуть... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пусть так послушает. Достаточно просто открутить стенку и перевернуть... именно это я и имел ввиду:good: Ссылка на комментарий
West2K Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Попробую так пока. Перевернуть не долго. Делал просто как на схеме нарисовано. Ссылка на комментарий
West2K Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Kicx QS 1.600 норм будет под это дело? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оффтоп Не знаю почему, но на многих чертежах дин расположен именно так. Может быть особенность ЧВ? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да не обязательно смещать. Гибрид поёт красиво:music: Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 как я понимаю такое расположение саба дает более ровную и широкую ачх, но отдача поменьше. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Vitgri, все верно смещение динамика уменьшает гармонику, правда гармоника обычно выше 100гц brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти