Anton_its_me Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В общем дела обстоят так,под все свои предыдущие сабы я пилил ЧВ, и результатом само собой был доволен. Сейчас пользуюсь уралом 12, но решил прикупить второй такой же дин. Места в акценте на ЧВ 2х12 не хватит. Возможно ли добиться схожего звучания и давления допустим в щелевом ФИ? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да,но по громкости будет тише,можешь попробывать сделать ЧВ с соотношением 1-1.2 Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 либо вместо Урала поставить че нить посерьезнее Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тоже думаю в этом случае стоит продать Урала и купить другой Саб и запихать его в ЧВ Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 :hi:тунель меньшей площади делай, как говорит n00bsteam, и влезет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти