Romeo_serg Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Пока идет подготовка к басу во втором забеге хотелось бы поговорить о другом!!! Голова будет походу Альп 9887. Бус будет организован от DD 512 дина через кекс 1.600. Мы определились что фронт будет DD CS6.5 по канально через усилитель С5С. Предположим в дальнейшем я захочу поставить тыл, какие изменения претерпит данная конструкция? Тыл не знаю допустим пару колонок в задние двери и парочку или четыре в багажник. Но начнем с самого простого. Что надо будет что бы добавить в систему две колонки на тыл? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Romeo_serg Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хватит ли усилителя, какое доп. оборудование там, какие еще мелочи о которых я возможно не знаю ))) Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А тем временем по наводке одного из участников темы все таки был выбран ФИ ясчик для будущего динамика. Тема была тут. Финальная конструкция взята от сюда. Получилось вот это. Размеры 80х40х40 внешние. Но я еще размышляю над ним! Я понят не могу к какому класу его отнести, большой ФИ или маленький ЧВ? По теме даванули на нем хорошо, да и красота мне нравиться. В планах сделать два короба, его и ЧВ сужающийся стандартный и посмотреть кто кого в равной битве :) Пока жду от вас ответов на предыдущий вопрос, ну и комменты к этому сообщению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти