deadok.orel Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Система: усь Skar SK 800.1D саб Skar VVX-12 d2 ver.2 доп АГМ в багажнике D6500 провода до АГМ КГ-50, после к усилку XS 1/0 короб музыкальный настройка 36 Гц 80 литров чистого объема дином в салон результат на синусе 36ГЦ 139.4db с закрытыми окнами и дверьми Машина ваз 2115 проклеена виброй Шумоф М4 вся, кроме задних дверей ps. Может кто подскажет как результат можно увеличить? (вариант с увеличением длины порта не рассматривать.Этот короб под повседнев на замеры буду пилить боевой короб с высокой настройкой) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на частоте настройке? саб не зажарил? давани на 40-42-44-45 посмотри на рез, и следи за ходом Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на частоте настройке? саб не зажарил? давани на 40-42-44-45 посмотри на рез, и следи за ходом басспорт и реальность - разные вещи )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) басспорт и реальность - разные вещи )))) отрицать не буду того что бывают расхождения, но в большинстве случаев у меня лично попадает настройка, виртуальное удлинение только еще надо учитывать. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 отрицать не буду, но в большинстве случаев у меня лично попадает настройка, виртуальное удлинение только еще надо учитывать. а как ты ее проверяешь? расскажи. есть только один достоверный способ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 deadok.orel, усилок надо менять Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 басспорт и реальность - разные вещи )))) когда правильно считаешь (не забывая вирт удлинение), совпадает, погрешность -+1-2гц. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а как ты ее проверяешь? расскажи. есть только один достоверный способ. на частоте в которую целился у саба нет хода Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я пока не верю баспорту. был ящик 120л настройка ваще не совпадала. отрезал трубу, прогонял синус настройка на месте оставалась...+-2Гц а по БП должна была пойти вверх на 10 Гц в полного федора надо настройку мерять клещами по импедансу, а не опилками. если клещи есть кнеш. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я пока не верю баспорту. был ящик 120л настройка ваще не совпадала. отрезал трубу, прогонял синус настройка на месте оставалась...+-2Гц а по БП должна была пойти вверх на 10 Гц в полного федора надо настройку мерять клещами по импедансу, а не опилками. если клещи есть кнеш. ну всем пока хватает по дифу определять Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А для этого динамика 80 литров не много? Ссылка на комментарий
deadok.orel Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 на частоте настройке? саб не зажарил? давани на 40-42-44-45 посмотри на рез, и следи за ходом Пик на 36 герцах. на 40-45 выше 138 не подымается порт коротковат!программой басспорт не пользовался)порт резал по ошущениям) не ничего не греется! хода вполне хватает (обновленная версия VVX порадовала увеличением хода). На синусе 20 Гц без скрипа и ударов отыгрывает) объема может и многовато, хотя опять же для низкой настройки мне кажется вполне достаточно (играет мягко и приятно). Ссылка на комментарий
deadok.orel Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на частоте настройке? саб не зажарил? давани на 40-42-44-45 посмотри на рез, и следи за ходом Дин еле теплый, хотя гейн больше чем на 2/3 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дин еле теплый, хотя гейн больше чем на 2/3 давить на частоте настройке это не гуд. много льется мощи и не успевает охлаждаться катушки из-за маленького хода, поэтому и греется. Ссылка на комментарий
deadok.orel Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 давить на частоте настройке это не гуд. много льется мощи и не успевает охлаждаться катушки из-за маленького хода, поэтому и греется. При прогонке синусов от 30 до 46 ГЦ пик на 36 Гц. Если укоротить порт на 3 см и чуть поднять настройку результат будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти