Garnett2103 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 12 нормально будет? да и кик тысячник - говорят они горят часто. ест еще варианты? Коряво настроешь можно и что угодно спалить! Главное питание делай хорошее!! и короб нормально пили ! А так кикс 1000 за свои бабки отигрывает на ура!!! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Коряво настроешь можно и что угодно спалить! Главное питание делай хорошее!! и короб нормально пили ! А так кикс 1000 за свои бабки отигрывает на ура!!! с его нынешними познаниями в этой области, "нормально" - будет выглядеть как "космически"....реально бы ему че нить попроще надо. че нибудь из ГЗ и подобрать... Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 С друзьями спилить можно , я думаю. Но любые ваши советы приму - так что если на 12spl остановимся - то мне кажется норм будет. А если есть ченить по проще из гз , да и мощностью почти не отличаются то к лучшему будет. Вы главное пишите все тонкости , что я впринципе не знаю)) Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Усь тоже гз который 2500 серия. Че тут еще выбирать то под этот усь хавкера 300.330 или400 в багажник и будет тебе щастье Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
$ta$ Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поставил себе недавно AQ 2.512 2 штуки и запитал их 1200 SQ...пока разминаются, но уже чувствую хороший такой массажик через кресло и с непривычки аш голова болит))):crazy: Бюджет на это конечно чуть более 20, но все же присмотри и это чудо! И машину тогда бери 2109. Баса больше по идее должно быть. 21099 будет дикий флекс крышки багажника и возможен обрыв петель, если уставшие уже):peel3: 4 AQ HDC2.512 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти