ReVoltin96 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) В общем схема такая. Собираю сам звук в королле. Хочу сделать фронт 2-х компонетным на усилке 4х кан. MDLab AM-EL4.110 Поменять задние родные колонки на не очень дорогие но хорошие коаксиалы 6х9 высокой чувствительности и оставить их петь от магнитолы. Мафон пион x4500dvd. В багажник небольшой саб (200Вт макс.) на усилке еще пока хз каком. Вопрос в следующем- хочу фронт сделать поканальным, при чем миды (MDLab SP-MB17) и твиты от разных производителей. При поключении твитеров мне нужны кроссоверы или можно будет обойтись настройками усилителя? Ну и вообще какие советы будут по схеме? ООочень нужен совет бывалых! Да и посоветуйте твиты в пределах 2.5т.р за пару Спс;) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ReVoltin96 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В общем схема такая. Собираю сам звук в королле. Хочу сделать фронт 2-х компонетным на усилке 4х кан. MDLab AM-EL4.110 Поменять задние родные колонки на не очень дорогие но хорошие коаксиалы 6х9 высокой чувствительности и оставить их петь от магнитолы. Мафон пион x4500dvd. В багажник небольшой саб (200Вт макс.) на усилке еще пока хз каком. Вопрос в следующем- хочу фронт сделать поканальным, при чем миды (MDLab SP-MB17) и твиты от разных производителей. При поключении твитеров мне нужны кроссоверы или можно будет обойтись настройками усилителя? Ну и вообще какие советы будут по схеме? ООочень нужен совет бывалых! Да и посоветуйте твиты в пределах 2.5т.р за пару Спс;) кроссы этого уся не позволят подкючиться поканально: Фильтр высокой частоты, Гц 50-200 Фильтр низкой частоты, Гц 50-200 ... понадобятся внешние пасскроссы. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кроссы этого уся не позволят подкючиться поканально: Фильтр высокой частоты, Гц 50-200 Фильтр низкой частоты, Гц 50-200 ... понадобятся внешние пасскроссы. ФВЧ кГц 50-200, можно с головы порезать как надо, какая голова? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) В общем схема такая. Собираю сам звук в королле. Хочу сделать фронт 2-х компонетным на усилке 4х кан. MDLab AM-EL4.110 Поменять задние родные колонки на не очень дорогие но хорошие коаксиалы 6х9 высокой чувствительности и оставить их петь от магнитолы. Мафон пион x4500dvd. В багажник небольшой саб (200Вт макс.) на усилке еще пока хз каком. Вопрос в следующем- хочу фронт сделать поканальным, при чем миды (MDLab SP-MB17) и твиты от разных производителей. При поключении твитеров мне нужны кроссоверы или можно будет обойтись настройками усилителя? Ну и вообще какие советы будут по схеме? ООочень нужен совет бывалых! Да и посоветуйте твиты в пределах 2.5т.р за пару Спс;) данный усь из новых,не сталкивался с ним еще,но по фильтрам уже выше сказали..... миды слушал на емме в этом году только в трешке,весьма неплохло (как уверяют производители,имеют право быть и в 2шке)..... пищи резать придется только с внешнего кроссовера.... яйца в полке на большой громкости будут сраться,т.к. запитаны с ГУ....и сбивать стыковку саба с мидом,лучши от них совсем отказаться п.с. пиши в личку,дам телефон,подъедешь как-нибудь в гараж к нам,послушаешь,что есть,может что и понравится,так проще будет дать совет (зы денег за советы не берем) п.с.с вч вот такие погляди Vifa XT25SC90-04 насколько понял,система простенькая,есть вариант построение другой....тыл в топку,вч от гу через кроссовер,мид и саб с 4х канальника Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
ReVoltin96 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята спасибо большое за советы! Система простенькая, голова pioneer dvd4500 хотел просто миды взять получше.. а в целом система довольно бюджетная планируется но максимально качественная. Слушаю в основном альтернативу-реп (негров) люблю басы. Ну а так много еще чего. На соревнования не собираюсь, но хочу чтоб перед друзьями стыдно не было.) А в личку напишу, попозже;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти